susu

Bun dri umur kehamilan q 1bln saya terus minum susu hamil, soal ny tidak d beri vitamin sama bidan ny, gk papa kalo minum susu terus

20 Tanggapan

Susu itu hanya penambah NUTRISI bun. Sedangkan Vitamin itu Pokok nya,,, ibarat makan Susu itu LAUK nya Vitamin itu NASI nya jadi yang WAJIB ada yah Pokok nya 😊,, beli di Apotek bun. FolamiL Genio/ Blackmores Pregnancy,, itu 30 tablet isi nya. Satu hari cukup minum 1, paling klo mau di tambah calcium 95 aja, Ga usah takut dan ga usah pake resep Dr. Itu rekomend semua Dr. Bagus u/ ibu hamiL.. Keterangan Lebih JELAS soal Komposisi nya searching coba bun 😊,, semoga manfaat

saya yang penting vitamin sih bun. susu juga tapi sehari sekali,itu juga jarang buat bun. suka males. ada baiknya bunda minta resepin vitamin ke dokter deh bun. soalnya kan vitamin lebih penting. susu cuma pendamping.

Wah parah bidanya..padahal wajib bgt tu asam folat di awal kehamilan bwt perkembangan dan pembentukan janin. Kalo g beli aja bun folavit yg 1000mcg di apotik djual kok. Minumnya sehari 1

Susu itu hanya sebagai pendamping lebih baik kalo gk di kasih obat minta resep aja beli di apotik obat pnambah darah jga pnting buwat bumil takut klo gk mnum HB kita rendah

Banyak minum susu gapapa, tapi usahain ada vitamin bun, kalo hamil baru segitu coba beli diapotek aja asam folat kaya folavit atau folamil genio.

Beli vitamin sendiri aja atau sekali2 cek up k dokter,biar diresepin vitamin Vitamin itu penting bun,susu hanya pendamping aja

Ya nggakpapa bund, Tp lebih utama vitaminnya Jadi vitamin wajib Susu pelengkap Gt bund..

Sebaiknya d berikan vitamin dan penambh darah y bun tuk ibu hamil. Klo susu hanya pndamping

3y ago

usia kandungan sya 6 minggu bun sya beli diapotik folavit aja.. tuz mau tnya klo beli penambah darah ny nmnya apa bun?

Tapi sama vitamin lah bun.. klo g dkasi minum folamil aja. Dulu saya dkasi itu.

beli aja kalo gadikasih bun,awal hamil kan penting buat pembentukan janin