tentang mengkonsumsi Susu...

Pagi mnjelang siang,, bunda smua ny... Aku mau tanya donk,, bun... Aku kan gk minum susu hamil,, klw aku minum ny susu FRISIAN FLAG kental manis gk ap2...??? Soal ny aku minum susu hamil malah jd mual... Prnah aku paksa minum susu hamil,, yg ada kluar smua ny... Mohon pnjelasan ny iyaa,, bunda smua ny... Mkasih sblum ny...

2 Tanggapan

Minum susu UHT ultra aja bun atau susu bubuk indomilk. Jgn kental manis sih kl bisa... Susu ga wajib sebenrnya. Yg penting vitamin dokter dan makanan sehat bergizi .. Kl sy sm dokter diksh vitamin kalsium. Jd minum susu sy juga gak tiap hari. Kl emg lg pengen aja ..

5y ago

Klw vitamin,, alhamdulillah saya minum'in trus bun...

Frisian flag kental manis itu BUKAN SUSU. :) banyak gulanya doang. Kalo nggak sumil coba yg uht Kayak ultra milk uht Indomilk uht Greenfield uht

5y ago

Oooh,, iyaa bun... Mkasih,, atas jawab'n ny...