kehamilan

bun kemaren kan aku ke bidan terus di kasih vitamin sekarang posyandu di kasih lagi obat penambah darah kalo di minum bersamaan gk papa bun sama susu hamil juga?

9 Tanggapan

Saya juga bgitu bun, saya pilih salah satu, dan liat komposisi nya kalo komposisi nya hampir sama saya minum salah satu, saya malah disaranin suruh brenti minum obat dr bidan dan hanya minum obat penambah darah sma biskuit hamil, di bidan ga di suntik di posyandu di suntik

Seling2 aja bun jgn bebarengan , sbaiknya . Ak jg dkasih 2 obat dmnum pagi sma malam , siangny baru ak mnum susu bun .

Klo beda sih satuin aja bun minumnya asal jgn dibarengin sama mnm susu nya bun.. Kasih wkt 1-2jam an baru minum susu

Setahu aku, mnum obat sm mnum ssu ga boleh bareng bund. Kasih jeda bbrpa jam dlu

Kalau vitaminnya beda gpp Bun. Tapi kalau vitaminnya sama, pilih salah satu aja.

5y ago

Minum aja kalo gitu Bun. Karna beda fungsi.

Klo tambah darah saya d sruh minum mau tidur bund.. Bner gkk yah

5y ago

Iy bner mnum.y hrs mlm .

kalo di bedain jam y gpp bun? soalnya aku lupa tanya ke bidan ya

5y ago

Vitamin dan obat penambah darahnya boleh diminum barengan bun, tapi jgn barengan dengan susu yah bun

Setau aku sih jangan di satuin bun di bedain jam nya

kalo aku sih pilih salah satu aja bun