folavit

Bun dosis folavit untuk promil gmna ya??

folavit
65 Tanggapan

Dulu sya minum yg itu bund, penantian 1thn stelah 1thn cek ke dokter ternyata sel telurku kecil trs aku dikasih dokterku folavit yg 1000mcg. Minum 1x1 setelah mkn. Blm habis 1 lembar Alhamdulillah positive. Sblmnya maaf ya bund, aku liat post-an bunda uda hamil 6minggu, tp ini minum folavit kok utk promil. Maaf ya bund cm tny saja 🙏

5y ago

Aamiin bund

Aku promil nya pake ini Bun folavit sm ever e Alhamdulillah langsung garis 2,setelah 4tt menanti krna kakanya udh gede dan aku belum hamil lgi jadi aku mencoba cari2 promil yg manjur hehe

Folavit 1x sehari , ever-E , Prenagen esensis , olahraga teratur makan makanan nya juga teratur yang bergizi jangan terlalu banyak yang berlemak. Semoga cepat ya Bun.

Yg 400mg 1x sehari bun. Aku dl 1x sehari selese sarapan. Aku dl minumnya sm ever-e bun. Alhamdulillah komsumsi sebulan sm HB pas masa subur uda positif😇

aku dulu sehari sekali bun,sama minum prenagen esensis,makan sayur toge juga Alhamdulillah habis susu prenagen 1 1/2 dus udah positif,sama 2hari sekali Hb

1x1 .. Malam buat infuse water jahe, sereh, lemon. Pagi bangun tidur diminum berdua (suami dan istri)... Ikhtiar yaa bun... Bismillah segera positif.

Sehari 1x aj.. bebas d minum kapan aj.. asalkan jangan d barengin habis minum susu ya.. Bysy ak mnum siang hari.. sebab pagi&malam pasti minum susu

Sehari sekali bun sebelum tidur malam,kalu saya minum volavitnya sama Natur e,hanya sebulan setelah haid Alhamdulillah setelah itu positif.

Sehari minum 1 , hubungan seminggu 3x , pada saat masa subur usahakan hubungan, tapi jangan sampe tiap hari karena kualitas sperma kurang bagus

Saya juga waktu trisemester pertama dikasih folavit juga sama dr nya.. tp kalo yg 400mg sekali minum langsung 2 bun dan sehari sekali..