promil

Aturan minum prenagen esensis + folavit gmna ya? Boleh berbarengan gak?

2 Tanggapan

Alhmdullillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

susu nya diminum 2x sehari bun pagi sama sore, nah kalo vitaminnya malem pas mau tidur, tp kalo bunda mau minum susu nya malem juga gapapa tp jedain 1--2 jam baru minum vitaminnya