folavit

Bun dosis folavit untuk promil gmna ya??

folavit
65 Tanggapan

tiap hari diminum bun diminumnya dimlm hari seblm tdr klw bisa ditambah sama ever e diminum nya selang2 ajh ever e nya tiap 3mlm sekali

Setau saya kalo folavit minumnya sehari 1x dan minumnya harus dijam yg sama, misal jam 8 tiap hari harus jam 8 terus gitu

Ditambah susu esensis , tiap hari makan toge bun insya allah nama nya juga ikhtiar , Semoga segera positif ya bun 🙏

Sehari sekali Bun. Kalo saya promil susu Prenagen dan folavit setiap hari . Klo malam minum folavit paginya mnum susu

kl aku awalnya 1x1 bun, kata dokter suruh tambah dosis jd sehari 2x, alhmdllah sy lngsng hamil 1 bulan kemudian.

Saya jg sebelumnya konsumsi itu bun 1×1 , malah pas tau hamilpun kalau vit dr dokter habis belimya folavit itu

sehari mnum 1 bun biasax mlm mw tdr.. cm aq g pernah tak mnum.. mlh dpt dosis yg lbh tggi dr dokter spog

Sehari sekali bun, aku di barengin sama madu promil bun, alhamdulillah dalam sebulan udah hamil. ☺

Bun kira2 klo di tambah minum zuriat boleh nggk yaa??maksudku paginya zuriat malemnya baru minum folavit

5y ago

Ohh gtu ya bun mksih info ny

Bgus ini Bun aku dulu habis nikah minum ini selama 1 bulan Alhamdulillah langsung ngisi bun