dosa apa engga

Bun dosa g ya klw saya sering ngambil uang suami diem" soal nya suami sya uang nya y lumayan tapi dia g pernah ngasi uang lebih k sya klw ngasi selalu pas"san malah kurang.. tapi dia uang nya banyak di dompet entah itu uang di apain.. tapi klw sya ngambil uang nya dia g pernah nanyain tu uang ada yg ilang apa gimn slow slow aja.. menurut bunda gimn Soal nya sy kesel si di kasi uang sm suami selalu kurang tapi klw buat anak nya yg dari istri dulu apa aja dikasi?

1 Tanggapan

Ngomong aj sma suami bunda klo yg dkasih biasax kurang. Klo perlu ksih cttan blnjaan ..kali aj dia perlu bukti klo kurang ...