Bunda bunda doain ya saya lahiran 34week bb bayinya rendah 2kg , doain ya bun biar anak saya sehat

Bun doain ya anak saya prematur rendah bbnya cuma 2kg dan baru 34week biar sehat dan nanti bisa ikut pulang amin

Bunda bunda doain ya saya lahiran 34week bb bayinya rendah 2kg , doain ya bun biar anak saya sehat
26 Tanggapan

amin ya rob. bun tp kalo lahiran prematur bayinya ditanggung bpjs g bun? sy hamil hampir 32 minggu bb dedek 1.900gr sering kenceng kenceng. takut lahiran sblum wktunya.

1y ago

Alhamdulillah kalo ditanggung, karena trakir usg kmarin 32w bilangnya ancaman prematur Bun. 😭semoga saja tidak.

selamat bund.. smoga sgera sehat dan naik bb nya. sbenernya bb nya normal utk usia 34weeks. smoga segera bisa pulang ya bund. ada indikasi apa bund kok cepet bgt lahirnya?

saya hamil 33 minggu perut sering kenceng bgt mana kadang aduh sktnya mintak ampun takut lahiran jg kmren terakhir usg 32minggu BB 1.8 skrg gtw belum usg takut lahiran jg

1y ago

eka : sama bun akujg kerjaan rebahan mulu , olahraga gak pernah boro2 mau olahraga dri awal hamil sampe skrg aja belum tuh jalan kaki pagi2 badan rasa lemes bgt , byk bgt yg bilangin aku lemah lah , pemalas lah , padahal bukann kemauan memang kadang rada pusing bangett kepala , kadang pingang sakit , kaki nyeri perur kenceng . setiap tanya ke dokter sama ke bidan disuruh istirahat karna kecapean padahal akuga pernah ngapain2 palingan main bolla gymbal aja

aamiin yaarobalalamin, semoga baby sehat2 selalu 🤲🏼 maaf kalau boleh tau ada indikasi apa bund kok harus dilahirkan diusia 34w?

masyaallah tabarakallah selamat atas kelahirannya bunda Delianti, semoga sehat untuk bunda dan dede, amiin semoga ikut pulang ya 🤗

maasyaa Allah tabarakallah. selamat ya mom atas kelahiran buah hati nya, semoga sehat sehat dedenya dan ibunya

amiinnn,,, semoga segera bisa pulang sama ayah dan ibunya ya dek... btw, knpa kok bisa lahir prematur bun??

1y ago

aminn maksih ya bunda bunda bunda doanya

Amin bun... semoga dedek bayi sehat. bisa dan bisa langsung pulang bersama bunda....

aminnn,,semoga debay nya sehat sllu ya bunda,,n bisa cepat ikut bunda plg krmh

masyaaAllah Tabarakallah sehat-sehat selalu yaa dede dan ibunya 🥰