semoga baik2 saja saya dan janinnya

Bun doa kan saya dan janin saya semoga baikbaik saja dan lancar sampe 9bulan Sebab saya kmren dioperasi karna ada benjolan di bibir vagina sejenis kista bartholin dan kata dokter benjolan itu akan berulang kembali kalau terinfeksi dan ditakutkan bisa menbayakan janin saya,

2 Tanggapan

Oprasinya kapan itu bun? Sblom hamil atau pas hamil? Karena apa bun kok bs ky gt..? Mudah2an bunda shat trus ya bun

4y ago

Seminggu yng lalu bun hamil saya 16minggu, jadi takut saya dokter bilang bisa berulang kembali kalo terinfeksi

Semoga ga infeksi ya bun dan bisa sama2 terus ama dedenya... Aamiin