Infeksi saluran kemih

Ada kah bunda" yg mengalami infeksi saluran kemih,,, shering yuk? Cara pengobatan nya,,,

1 Tanggapan

Aku kemarin iya bun. Sampe tiap pagi susah pipis. Aku sama dokter dikasih vitamin aja, terus dikasih sabun pembersih kewanitaan, aku sih pake sebamed katanya aman buat bumil. Terus sering2 ganti CD, habis ke air miss V selalu dikeringin dulu baru pakai CD. Banyak minum juga. Alhamdulillah sekarang udah normal lagi... Kalau masih parah, dokter saya nyaranin minum vitamin C dosis tinggi, tapi harus dgn resep dokter bunda. Berhubung saya sudah sembuh, jd ga diminum vit C nya krn saya ada asam lambung

2y ago

sama sama bun🥰