flek 32 minggu

Bun diusia 32 minggu koq keluar flek sama lendir darah ya? Tapi gak sakit. Sy periksa ke bidan katanya kecapekan, trus bbrp hari ngulang lg keluar lendir, dan itu harus bedrest total. Adakah bunda ngalamin juga?

2 Tanggapan

bisa ke dokter bun untuk cek usg, bisa kemungkinan plasenta previa spt kakak saya.. bedrest total dan akhirnya perlu tindakan sc. bukan nakut-nakutin tp lebih baik dicek drpada khawatir hehe. smg sehat selalu yaa

4y ago

Iya bun sy udah baca tentang plasenta previa. Makasih bundaa doanya

bunda sekarang keadaanny gmn? saya jg mengalaminy bun