keluar flek

bunsay... adakah yg kehamilan 6 minggu keluar flek tp sedikiit sedikiit kdg berhenti kadang muncul lagi? sharing dong... sy sedang mengalaminya dan kata bidan disuruh bedrest total sampai berhenti... ada yg berhasil berhenti gak bunsay hbs bedrest trus??

1 Tanggapan

Saya trimester pertama sampe awal trimester kedua sempat kayak gitu . Ga setiap hari, memang kalo kondisi lagi kecapekan atau ada pikiran . Solusinya memang bedrest, pikiran harus rileks dan makan makanan yg sehat memang bun

4y ago

Saya 35 minggu lebih sekian hari sekarang Bun