Keluar flek

Bunda bunda, disini ada yg lg ngalamin atau pernah ngalamin keluar flek darah di uk 14w gak?? Aku udah 2 hari nih nge flek terus. Normal gak ya bun? Udah cek di bidan katanya kecapekan. Tp itu gak apa kah? Atau nanti hilang berapa lama ya? Bantu jawab ya bun #bantujawab #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

aku jga kmren periksa d bidan jga bilang nya gpp.. cm pas k obgyn itu ketauan klo flek nya tanda bahaya..lngsung d ksih obat penguat selama 3 hari.. hari ke4 USG ternyata janin nya udh ga berkembang... semangat Bun.. abis ini langsung USG yah k dokter kandungan.. smoga bayinya baik2 ajj

coba ke dokter kandungan ya kak. bahaya soalnya dah 2 hari flek.. nanti dikasih obat penguat. semangat bumil cantik, jangan capek capek dulu ya banyak istirahat nya🩵

4mo ago

sama-sama Kak 🩵

Periksanya langsung ke dokter kandungan bu jangan cuma di bidan. Segera ke dokter ya

4mo ago

Makasih ya bun sarannya☺️

banyak fleknya kak? atau barengan keputihan atau flek di sempak?

4mo ago

segera ke dokter aja bunda di cek biar tau kan.. jd bunda pakai soptek? awal flek gimana? langsung sperti itu banyaknya atau setitik darah aja?

segera periksa ke dr sp.og ya bun

usg kak, biar lbh pasti

4mo ago

Oke bunda terimakasih sarannya☺️