Bingkisan setelah lahiran

Bun ditempat saya kalau lahiran biasanya ngasih bingkisan untuk yang jenguk. Kayak gitu wajib gak sih bun? Kalau saya gak pakek begituan apa gpp ya?#bantusharing #jangandibully Terima kasih bunda² sekalian yg udah ikut sharing. Ternyata tiap daerah beda² ya bun ?

Bingkisan setelah lahiran
108 Tanggapan

Kalo di tempat tinggal saya sih ga ada , ya paling kalo ada tamu jenguk kita abis lahiran ya di suguhi makan dan minum biasa , ya pokoknya dijamu dengan baik tapi ga sampe di bekelin bingkisan . Kalo menurut saya sih isi bingkisan disesuaikan sama budget aja, kalo ga ada yaa ga usah di paksa . Lebih baik dananya digunakan untuk keperluan lain, misalnya aqiqah . Nah kalo aqiqah bolehlah di tambahin kue kering atau lainnya .