Mual hamil tua

Bun, aku udh masuk 32 minggu ko malah mual lagi yaa kmren2 malah engga..

6 Tanggapan

sama bund aku juga, biasanya abis makan mualnya. kalo baca2 artikel sih karena asam lambungnya naik soalnya kan space lambung kita keteken dede jadinya berkurang. cara ngatasinnya makannya dikit2 aja bund tp sering, kalo banyak bikin mual

kirain saya doang ya kaya gitu bun. padahal saya ga ada riwayat penyakit lambung. tba" kemarin sakit mual mual sakit badan kaya gejala sakit lambung😢

sama bund aku jg kdg gt, kdg mulut rasanya ga enak males makan

Beberapa emang ada yg balik mual lg bun pas TM3

sama bun kaya saya

sama bun🥲