Menstruasi

Bun disni yg hpl februari udh ada yg haid blm? Aku udh 3bulan belum dpt haid,lahiran SC full asi jugaa

26 Tanggapan

Aku hpl 28 feb bun.. smpe skrg msh bingung apakah yg kemarin2 msih darah nifas atau sudah haid krn pernah sdh 2 hari ga keluar darah sama sekali dan tiba2 keluar darah lagi sedikit2 trus diikutin dgn flek coklat. Dan smpe hari inipun msh tersisa flek coklat setiap aku pake pantiliner. Jdi belum berani pake kb dan hb sama suami 😑

2mo ago

Septi : iya bun aku full asi

Aku hpl 5 feb blm haid smpe skrg bund. Full asi dbf, asi aku deres banget sampe 1 freezer kulkas gede udh full trs minjem freezer kulkas oma jg full tapi anaknya gamau dot :( maunya dbf terus, kalo ga di pumping pd keras kaya batu sakit sampe meriang 🥹

aku lahiran 9 Maret, Baby udh 2 bulan, udh suntik KB 3 bulan juga pas baby umur 43 hari. Alhamdulillah sedang haid hari ke 7.. dan banyak bgt lagi darah haid nya

aku lahiran 7feb bun. blm haid. krna asi full. wktu anak prtm jg gini. asi full. haid setelah anak mpasi. katanya sih kb alami. tp ttep blm berani hb hehe

aku udah 2 kali haid, lahiran 5 February, aku gak kb, dan akan kb alami saja, kb kalender , jadi hbnya jangan di masa subur, aku full asi juga..

2mo ago

normal bun

aku hpl 3 feb bun ini lg haid aku udh dapat 2x haid tapi aku full sufor anaknya, waktu anak pertama aku full asi susah bgt dapat haid

kalo asi tuh kb alami bun, biasanya akan ga haid. jadi wajar cuma ya tetep harus kb aja kalo udh aktif hb sama suami. takut kebobolan

aku jg blm haid.. lahiran bln februari.. anak full asi.dlu anak pertama jg pas anak hmpir 1thn bru haid. jd bawa happy aja ya bun

aku sc 2 feb smpe skrg udh haid kmrn 4hr yg lalu haid, aku momeping sama sufor jd emang agak lama bund haid ny