Menstruasi

Bun disni yg hpl februari udh ada yg haid blm? Aku udh 3bulan belum dpt haid,lahiran SC full asi jugaa

26 Tanggapan

Aku juga lahiran februari belum haid bun. Kata dr obgyn sih normal ga haid sampe 6 bulan kalo menyusui

aku juga belum haid, tapi pernah kaya muncul flek darah doang, cuma kaya bbrp tetes aja selama 2hari ,

2mo ago

kalau aku warna nya flek nya emang warna darah, tapi cuma kaya beberapa tetes aja, engga keluar deres,

sy awal april prtma haid tp bulan ini msih belom haid lagi bun padahal gada KB dan sya Dbf

aku juga udh setelah nifas lanjut haid, dan sekarang haid bulan ke 2 setelah melahirkan.

aku udah haid bund diakhir April kemaren cuma haid nya keluar dikit dikit pakai KB implan

2mo ago

aku blm kb bun

aku sc 22 feb, skg lagi haid deres bgt, ini setelah nifas kurleb 2 bulanan

Udah haid bun klo aku. Udah kb juga buat jaga2.. soalnya udah anak kedua

aku juga belum haid bun, aku asi ekslusif juga dbf tp sering pumpingnya

2mo ago

gpp bun.. temenku ada yg sampai 7 8 bulan baru haid kog

aku juga belum haid bun belum di kb dan belum berhubungan juga

Aku lahiran 1 feb sampe skrg blm haid bun, blm kb jg full asi