Kb suntik 3bulan

bun disini ada yg kb suntik 3bulan tp dpt haid ga ?kata org kb suntik 3bukan ga dpt haid tp ini aku haid udh hari ke5

13 Tanggapan

aku nge flek dari 40 hari setelh melahirkan ampe skrng bayi ku udh 3bulan bund grgr suntik kb ,apakh wajr apa gk cocok yaa

1y ago

aku mkh gak menyusui bund , tapi nanti kalo udh abis wktu kb nya mau d ganti ke 2 bulan , coba pke IUD bund

sya pernah Bun malah haid 2minggu lebih, tunggu aja respon tubuh bunda selanjutnya soalnya KB jg cocok"an

Aku skrg lagi haid bund udh 2 hri tp sedikit, klo flek udh berhari² sebelum haid inj

Saya haid 15 hari kemarin trus berenti seminggu, tp sekarang nge flek lagi udh 3 hari

sama bunn..saya juga kb 3 bulan..ini lagi ngflek ampir 10harian

aku haid bu 9 hari tp blm stgh bln udh ngeflek lg skrg lg istihadhah

saya haid bund ini udh 2minggu ga berhenti juga bingung

saya kmren abis suntik KB haid sampai 3 Minggu bund

sama Bun aku juga haid..udah 6 hari..

aku kmrin haid bun 3 minggu baru slesai