Jahitan prenieum lepas

Bun disni ada yg pernah ngalamin jahitannya lepas ga? soalnya ak td nemuin benang nyaa langsung di pembalut pas mau mandi😩

5 Tanggapan

coba dicek pake cermin bun.. pengalamanku beda dr bunda2 yg komen di sini.. aku pernah beneran lepas soalnya 🤣 pas cek pake cermin, ada yg menganga 1, trus langsung ke bidan, kt bidan gpp yg lepas soalnya cuma bagian atas tp lukanya udah kering.. aku ke spog buat second opinion, katanya juga gpp nanti tetep sembuh walaupun bentuknya gak seestetik dulu 🤣 akhirnya aku pasrah deh, disuruh banyakin makan putih telur (sehari 6) seminggu buat pulihin luka jahitan..

1mo ago

gimana bund kontrol jaitannya aman kah..?

aku jg kemarin banyak benang lepas bun tapi setelah kontrol itu bukan karena jahitan lepas, tapi emng kalo jahitan sudah menyatu benangnya lepas sendiri karena bukan benang yg jadi daging. .

2mo ago

iya kah bun gapapa yaa? mudah-mudahan sih gitu, soalnya gaada kerasa apa2 cuma ya jd parno aja, soalnya masih seminggu jaitannya

Pengalaman liat jahitan mama di perut, ada bbrp jahitan yg lepas dan itu yg bkn jd daging aja, kemungkinan km jg gt kali bun

2mo ago

bener bunn banyak jg yg bilang gitu, mudah-mudahann kayak gitu brarti indikasi sembuh.

dibawa periksa aja bun sama bidan yg jahitnya kmrn,sama jangan terlalu aktif gerak dku

aku baru 5 hari bund, nnt mau kontrol jahitan lg dag dig dug rasanya.

2mo ago

semangat ya bunn