Benang jahitan lepas satu2

Mom mau tanya kalo abis lahiran normal benang jahitannya menempel didaging apa lepas ya.. ??? ini sya udah lahira 2 mnggu lalu pas saya lihat di pembalut ada benang jahitannya kayak mereteli satu2 emang begitu ya???

1 Tanggapan

kayanya beda2 deh bun, tergantung dokter/bidannya pake benang yg gmn. kl aku dulu pake yg langsung menyatu dgn daging. dokterku pas jahit jg udah bilang kl ini pake yg langsung nyatu sm daging, jd ga ada acara lepas2 jaitan nnti. dan seingetku emg ga ada benang2 yg lepas jg sih abis lahiran. pas kontrol nifas 1minggu cm dibilang "udh bagus bekas jaitannya", udh gt doang