Kehamilan

Bun disni ada yg hamil usia 34-35 bbj 23,2 grm biar cpet nambah bbjny gmn ya bun. Aku si tanya ke dokternya normal cuma aku worry karena umur sgtu bb ku naik 5kg..

1 Tanggapan

Kalo dokter bilang normal berarti memang normal bun. Berat badan ibu ga bisa dijadikan patokan kondisi janin. Daripada berusaha gedein tapi nanti jatohnya kegedean kan. Makin besar usia kandungan, akan makin cepet bbj naik. Yang penting selalu konsumsi makanan yang bernutrisi aja

4y ago

Iya bun cuma bbku yg tdina 66 jdi 72kg. Trs kki ku bngkak2 dkira byinya yg kgdean tauny k ibuny .