Usia kehamilan 34-35 minggu

Bbj saya di usia kehamilan 34-35 week baru 2kg bun, kata dokternya janin nya kecil gmn solusi nya bun biar bbj cepet naik#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

sering² makan ice cream bun, makan yg serba manis, minum minuman dingin jg yg serba manis

sama bun aku bbj ku juga segitu , kemarin disaranin banyakin makan telur rebus

sama bgt bun janinku jg bb.nya kurang padahal BB momnya udah naik 10kg sejak hamil

makan protein hewani bun, porsi prohe nya 2x lipat dari yang biasa

alpukat , daging merah , ikan ,telur , ayam , sayuran hijau Bun

banyakin makan ice cream sama alpukat bunda

makanan yg manis,telor,eskrim