Mitos baju bayi NB disetrika

Bun mitos kah baju bayi yg sudah dicuci tidak boleh digosok/setrika panas, knra nnti berdampak pada kulit bayi nya??? Saya kok ga percaya ya, tapi apakah betul bun?

8 Tanggapan

mitos bun,,, kalo saya tipe org yg suka melawan mitos wk , ini aja saya ga boleh ngejahit tpi saya tetap ngejahit

1y ago

Aku juga gitu bun kadang masa bodo hal gitu , suka banyak yang bilang katanya gaboleh ngejait. Terus aku suka jawabin "terus gimana kalo ngejait pasien luka sobek masa aku diemin"karna aku kerja perawat igd juga 😅

aku waktu anak pertama semuanya di setrika bun , soalnya kalo ga di setrika takut ada debu pas di jemur yg nempel"

mitos bund..q dr anakku blm lahir smpai skarang umur 6 thun full setrika bund alhmdulillah baik" aja🤗

mitos bgt bund justru baju bayi bagus di setrika agar mati kuman atau bakteri nya😌

pastinya mitos bun aku sh selama gada penjelasan scra medis gak aku anggap

mitos bunda…justru harus disetrika biar terhindar dari bakteri pas lg dijemur

1y ago

nah iya ini tujuan ku distrika bun

mitos !!!

mitos bun,