Bayi 6 bulan bapil

Bun disini yg prnah anaknya bapil obat ampuh nya apa ya? Udh 5 hari bapil ny blum reda pdhl udh mnum obat dokter di klinik juga tp bukn spesialis anak sih krn blm ada biaya juga Udh pke bwang bombay ,pake tranfulmin, pake cesa tp kek ny kurng ngruh diank aku. Klu panas udh trun tggl bapil yg msh bandel nih , kasian liatnya klu lg meler😥#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bund, skrg aku lg ikhtiar pake bigroot buat semprot hidung bayi

8mo ago

aku mau pke itu tp ga dksih sm ortu dn suami bun tkut msuk ke paru paru ktnya jd gk jd beli