Perlengkapan bayi

Bun disini yg hpl nya February udah pada beli perlengkapan bayi blum ya?

25 Tanggapan

Udah full kebeli semua bun Posisi uk 31w Udh nyicil dari bln oktober dan cek out di tgl kembar Untung kmrn bln oktober lgsg cek out krn promo nya 50% di toko oren😂 Beda kalo skrg mah cuma 20% Jgn di bully ya bun, maklum kaum hawa suka yg promo nya lebih besar😅

5mo ago

Udah ga ada yg mau dibeli bun, soalnya nanti dari kado aja. Ini aja udh ditanyain mau kado apa😂 dan bingung juga mau bilang nya kado apa