Perlengkapan bayi

Bun disini yg hpl nya February udah pada beli perlengkapan bayi blum ya?

25 Tanggapan

Udah full kebeli semua bun Posisi uk 31w Udh nyicil dari bln oktober dan cek out di tgl kembar Untung kmrn bln oktober lgsg cek out krn promo nya 50% di toko oren😂 Beda kalo skrg mah cuma 20% Jgn di bully ya bun, maklum kaum hawa suka yg promo nya lebih besar😅

5mo ago

Udah ga ada yg mau dibeli bun, soalnya nanti dari kado aja. Ini aja udh ditanyain mau kado apa😂 dan bingung juga mau bilang nya kado apa

udah hampir 100% nih bun aku si paling well prepare kata suami wkwk saking excitednya mau punya anak pertama jadi sampe buat list di excell barang yg sudah dibeli terus kemaren jalan2 di imbex juga bawa pulang lumayan perlengkapan bayi😂

Udah nyicil dikit2 bund karna takutnya maju dari hpl, malah di januari lahirnya😅tinggal kasur buat box bayi, bbrp baju, sama printilan tissue basah kering & mungkin sewa pompa asi belum. Insha allah awal bulan kl ada rezeki nya

Baju udh bund sbagian yg wrna agak netral, trakhir diliat jenis kelamin 2x nutupin 1kali kemungkinan jd bingung mau checkout yg wrna dominan😅 mingdep mau benar2 dipastikan lagi biar gak salah beli

sudah mulai nyicil buun dikit2 ada beberapa baju bekas tapi belum sempet dicuci pelan2 bun dicicilnya makin besar perut makin susah beraktifitas jdi mending dicicil

5mo ago

saya juga mengandalkan baju bekas anak kakak saya buun. tapi tetep kan yaa dicuci cuci dulu apalagi anaknya kakak udah 11 tahun skrg 😅

aku bru beli sabun bayi tisu basah sama buat nyuci botol dn detergen baby bun😅pdhal udh 31 week tpi uangnya untuk keperluan lain

5mo ago

oiya ada keperluan ini ya. wkwk. mlah lupa. soalnya si kakak jg selalu pake ini. ga kepikiran adeknya juga butuh wkwk

aku baru beli baju set , jemuran sama perlengkapan mandi aja kak.. hehe rencana mumpung promo mau cekout popok kain sm bedong juga😁

Alhamdulillah dah nyicil nyuci2 baju,perlengkapan bayi bekas kk nya bund dan nyicil sebagian perlengkapan bayi yg kurang

sudah Bun aku malah nyicil dikit dikit dari 4bulan🤭 walaupun kata org harus 7 bulan tapi ekonomi org kan beda beda

Baru beli jemuran buat baju* bayi bun haha yang lain belom, masih pelan* buat nyiapinnya. Bissmillah banyak rezeki aamiin

5mo ago

amin Bun semoga di mudahkan slalu rejekinya ya