batuk pilek

Bun disini yang bayinya umur 3 minggu ..tolong kaaih masukan. Byiku sakit batuk pilek. Punya solusinya ga. Kasih obat jangan ya. Atau asi aja. Atau ada saran lain? Saya bingung. Kasian tdurnya tersendat2 gara2 flu ingusnya. Trus lahi bobo tiba2 batuk. Mojon sarannya

2 Tanggapan

ASI yang banyak. Kalo ada matahari tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby, dll. Kalo rewel digendong. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu. Pake masker selalu biar ga nular. Kalo ada sesak napas segera ke dokter