jawab yaaa please

Bun, disini vagina nya ada yang gatal2 plus keputihan ga ya? Aku lagi ngalamin soalnya, ngatasinnya gimana yaaa, ada yang tau?

3 Tanggapan

Cb bebersih lebih sering dr biasanya bun. Ganti celana dalam tiap x merasa lembab. Air cebokan harua steril. Ba d pakein dettol dikit. Biar gda kuman Trz pk lactacyd Aq gt sih

Di cuci bersih pake air biasa

Aku juga gitu bun dari awal hamil. Kalo gatel priksakan aja bun , nanti dikasih obat. Obatnya ga boleh dipake banyak juga maknya harus resep dr.

5y ago

Makasi ya bun, nanti aku kontrol ke bidannya lagi