keputihan

Maaf yaa bun ada yang pernah ngalamin seperti sya engga.. Sy hamil 25w dan akhirakhir ini sy slalu keputihan sampe gatal2.. Gimana cara ngatasinnya ya bun.. Takut soalnya anak pertama belum paham betul..

3 Tanggapan

Sebenarnya kalau sampai gatal, apalagi berbau, perlu dikonsultasikan bun. Setidaknya bisa dicek dokter apa ada infeksi bakteri atau ngga.. Boleh nih bun cek disini jg.. https://id.theasianparent.com/vagina-gatal-saat-hamil

5y ago

Makasih yaa bun.. Tek buka nanti linknya

Sering2 ganti CD... Trus jgn biarkan lembab

5y ago

Iyaa bun

Sering2 aja gnti CD bun...

5y ago

Tapi gak bahaya kan bun.. Aku blm sempet periksa kandungan soalnya..