Hobby suami

Bun, disini siapaa yang suami nyaa Hobby banget ndaki gunung. Meskipun udh pernah ke gunung itu tp tetep aja masih pengin di datangi??? Bagaimana perasaan bunda kalau pas lagi ditinggal naik gunung min 3hari? Kalaau saya BETE dn cemberut ? tapi semenjak nikah suami belum dpt ksempatan naik gunung lgi wkwkw

Hobby suami
25 Tanggapan

Suami sy suka bun Sy jg suka Foto sebelum hamil Rencana mau ndaki lg bulan depan Eh ternyata bulan depan sudah 2 bulan aja kandungannya haha Skg udah jalan 6bulan jadi aku stop dl buat manjat2 gunung