ditinggal pergi

Bun , pernah gak bunda ditinggal suami pergi yg bukan kepentingan kerja/cuma buat main sama temen2nya contohnya muncak gunung pdhl bunda lagi hamil. Bete gasih bun?

3 Tanggapan

minggu depan suami saya mau pergi main sama temen temen kerjanya, ada perasaan kesel sih tapi karna suami jarang banget.main yaudah saya izinin yg penting harus penuhi syarat dari saya. lagian kasian pasti dia juga butuh Qtime bareng temen temennya jadi saya gak mau egois karna selama ini dia juga gak pernah larang saya kalo saya pergi sama temen temen. yg penting bund suami jujur mau main kemana sama siapa n izin, selama gak macam.macam n bukan hal negatif ya izinin aja

4y ago

Iya bun huhu tp bete bun soalnya aku aja gk pernah main , apalagi keadaan hamil gini:(

Pernah.. hhhahahah tapi aq teros teruss aq tlp terusss dan alhasil suamik pulang cepet🤣

4y ago

Wah bisa dicoba nih hehehe

Ngambek aja bun, egois bgt suaminya

4y ago

Iya bun , aku diemin aja sampe dia brngkt heheh