Imunisasi bulanan

Bun disini pada rutin imunisasi setiap bulan nya ga baby nya?

10 Tanggapan

sesuai jadwal Bun,kan ada di buku pink,dikasih jadwal selanjutnya kpn hrus imunisasi,pemerintah kan udh ngasih gratis,apalagi vaksin PVC yg untuk paru,itu Alhamdulillah bngt udh gratis',soalnya klo vaksinasi d luar yg utk PVC lumayan harganya

Alhamdulillah rutin bund. Selama kondisi baby sehat, ga ada demam. Soalnya kalo kurang fit, bidan jg tdk menganjurkan utk imunisasi. Imunisasi jg kan, utk kesehatan baby sndiri bund

aku iyaa, demi kesehatan ade bayi kedepannya,malah kalau punya rezeki lbh pngn kasih yg blm diwajibkan pemerintah juga

iyah bund ,soalnya diwajibkan meskipun agak berat kalo Dede harus demam Karna demi Dede bayi juga

Kalau bayi saya rutin setiap bulan sesuai jadwal dari dsa sekalian kontrol bulanan bu.

alhamdulillah y tiap bulan imunisasi, alhamdulillah demam 1 x doang pas bln kmrn

kalau ada yg terlewat apa masih bisa diberikan di bulan berikutnya?

1y ago

Masih bisa Mom, konsultasi sm bidan atau dsa

oh iya dong, gratis lagi, kurang apa coba?

Rutin dong bundaaa haruss