popok kain or pampers

mau tanya dong bun kalo newborn baru lahir banget harusnya popok kain dulu atau boleh langsung pake pampers size nb ya?#ingintahu

5 Tanggapan

Kalau sy siapkan 2nya bun. Ga masalah kalo pake pospak, karna balik lg ke masing2… Popok kain 6pcs sama pospak nb… kalo pake pospak merk A trus ga cocok jadi ada popok kain buat sambil cari pospak merk lain yg cocok…

Kalo saya rencana pake popok kain sampe mau mandi sore bun, malem nya pake diapers biar kalo pipis malem lebih nyaman aja krn ga basah dan tinggal di ganti 4 jam sekali kalo pipis

kalo pertanyaannya boleh atau ngganya sih boleh bun langsung pakai pospak nb

1y ago

boleh langsung pakai pampers nb kan bun?

Kalau q dulu 2 minggu pakek popok kain dulu bun

bebas