skincare untuk merawat perut

bun disini pada ikhtiar pakai apa untuk mencegah/meminimalisir stretchmark? sharin dikit aku udah 34 weeks sudah lumayan ketara stretchmark merah"nya padahal aku pakai bio oil sama olive oil, walaupun mungkin salahku juga sih sempet mager make nya.. soalnya kemarin" tuh belum muncul 😭ini lagi ikhtiar nyoba La roche posay yg cicaplast soalnya pernah liat ada video dokter nyaranin itu sama beli paketan mamachoice jugaa yg cream+serum, walaupun tetep ada stretcmark seenggaknya dibuat se sedikit mungkin dehh :" semangat bunda semuaa

1 Tanggapan

Kalau saya ikhtiarnya selama hamil konsisten pakai nivea soft. Sebulan bisa habis 2-3 pack. Dipakai mulai payudara bawah sampai paha. Sampai skrg 1 tahun pasca lahiran masih pakai dan perut masih bersih dari stretch mark. Pdhl ada genetik dari ibu yg dulu sewaktu hamil selalu muncul stretch mark.

7mo ago

oiyaa tergantung genetiknya jugaa ya bun 😮