Bio oil skincare oil untuk mencegah stretchmark

Ngebantu banget.. Udah mau habis 1 botol, baunya enak nggak terlalu menyengat

4 Tanggapan

Aku juga pake ini rutin dr kehamilan 3 bulan, tp di kehamilan 8 bulan seketika muncul beberapa stretchmark.. Tetep pake rutin sih sampai habis 2 botol size gede, deg2an juga klo setelah lahiran tar ga ada efek.

2y ago

Udh rutin juga, tp tetep aja kulit perut ngerasa ketarik smpai muncul stretchmark, trus br seminggu ini diselingin sm mama choice, br agak lumayan menyamarkan.

kalau aku pakai vco, karna ini lumayan menguras kantong.

ini dapat menghilangkan Stretch Mark???

2y ago

membantu menyamarkan, Bun

di aku nggak ngaruh 😢😢