Tim diapers 24 jam vs Tim popok kain

Bun, disini bunda tim yg pakein anaknya diapers 24 jam atau tim popok kain (diapers hanya untuk pergi) ? berikut Alesannya yaa bun

112 Tanggapan

Tim diapers 24jam krn aku islam jd biar gk najis dmn2 lebih simple dn gk bikin capek ..krn dlu dr lahir smpe umur semingguan dipakein popok kain rasanya capek gonta ganti dn nyuci nya dn aku bkal pke in diapers trs smpe dia paham klo mau pipis/pup hrs bilang klo iritasi aku selalu sediain cream ruam sm cream dr dokter klo agak parah gt