Khitan sunat bayi

Bun disini apa ada yg pengalaman khitan bayinya usia 7-8 bulanan? Krn anak saya fimosis dan ISK, disuruh dokter untuk khitan Bagi pengalamannya bun terimakasih

4 Tanggapan

anak sy khitan usia 8 bulan, hari pertama agak rewel, celana kain batok dr dokter sy gunting ambil batoknya sj, jd penisnya sy lapisin batok terus pakein pempers biar pup dan pipisnya ga kemana2, anak nengkurep aman selama pake batok, alhamdulillah seminggu lukanya kering dan lepas batok

1y ago

combo sealer, iya alhamdulillah rewel hari pertama sj