Merawat diri

bun disini adakah yg lagi hamil masih memakai facial wash, moisturizer, sunscreen dan body lotion?#seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

dari awal hamil sampai tm 2 cuma pake facial wash aja. yg lainlain ga sempet bund maless banget, hand body aja males. pokoknya bawaan males dandan. mandi aja sehari sekali??. tm 3 udah mulai rajin mandi sehari 2 atau 3 kali terus juga pake skincare. tapi kalo pergi cuma pake bedak sama lipcream aja. bedak pun jarang. yg paling penting lipcream biar ga pucet. sebangsa alis eyeliner dan kawan2 aku ga mood?

2y ago

kalo aku kebalikannya bun, pengennya bersih2 terus, pengennya dandan terus ??