Pumping dan DBF

Bun disini adakah yg full di rumah dan anak full DBF tapi masih tetap pumping bun? Sehari berapa kali pumping bun? Dan wkt pumping nya jam berapa an? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #sharing #menyusui

10 Tanggapan

aku full dbf karena dirumah aja bun, ga pake pumping karena kalau uda keras penuh sodorin aja ke babynya nanti langsung kempes

11mo ago

saya walaupun dbf kalau penuh dan disodorin anak nya udh kenyang masih blm kempes bgt bun, nanti anak nya masih kenyang udh full lagi bun jadi sakit, terus kalau penuh langsung di sodorin ke baby, dia sering kesedak soalnya aliran nya kenceng bgt kaya air mancur gtu bun 🥹