Usg IUD.

Bun disini adakah yang SC lagsung pasang IUD. Saya hbs SC dan lagsung dipasang KB IUD trs 1 bulan disuruh cek posisi udh pas belum tapi saya takut bun perut diteken usg sakit gk ya soalnya ini aja jahitan masih cenut ".

2 Tanggapan

sama bun aku kontrol waktu seminggu hbis SC dulu. posisi bagus. ini udh sebulan belum kontrol ulang. dan jahitan juga masih cenut cenut. apa belum kering ya

7mo ago

@anonim oh bisa dicek yaa kak? Soalnya sama dokterku bilang rahim udah balik seperti semula aja ga bilang jahitan dalamnya gimana gimana ga bilang🥹

malah pas Bun sekalian kontrol jahitan

8mo ago

tapi saya udh lepas perban bun