Kb IUD tdk teraba

disini ada ga yg pake kb iud? Harusnya itu benangnya bisa teraba kan ga d dlm vagina/di mulut rahim? Kok aku ga teraba ya, aku hbs SC dan udh pasang kb iud, tp masih takut buat HB soalnya benangnya ga teraba. Trus kalo mau cek kb iud itu brpa bulan sekali dan cek dmna ya?

1 Tanggapan

benangnya dipotong apa ga bun ? kalo aku pasang iud, benangnya dipotong sebagian sama dokternya. jd ya ga keraba

12mo ago

gatau, soalnya d pasang wktu lahiran SC, tau2 udh ke pasang n ga bilang apa2 dokternya ttg kb nya