Full Pumping

Bun, disini adakah yang Bunda yang full pumping karena anaknya gamau dbf? Anakku sempet masuk NICU selama 2 minggu karena lahir prematur dan bblr. Selama disana minum ASI tapi dari dot. Jadi pas keluar dari NICU, dia gamau nenen jadi maunya minum dari botol dot. Disini ada yang punya pengalaman serupa? Sharing dong Bun, soalnya ini anak pertama.... 😭😭 #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

2 Tanggapan

saya, krn puting saya datar jadi dia ngga mau dbf dan full pumping. yg penting dia minum asi

4mo ago

sekarang sih anaknya udah 20 bulan bun tp anak saya full asi smpe 1 tahun aja karena saya hamil lg dan kehamilan saya riskan jadi stop asi