Amankah ibu menyusui divaksin

Bun, disini adakah ibu menyusui yang sudah divaksin. . . ???? Kira2 ada pengaruh gak ke kesehatan ibu/anak atau ke ASI ???

26 Tanggapan

saya sudah selesai vaksin dosis ke 2, bayi saya usia 2 bulan, alhamdullah ga ada efek apa2 ke bayi saya bun...

3y ago

ok bund Mkasih infone

in syaa Allah aman bund, saya sudah selesai dosis 2. Dan setiap selesai vaksin saya tetap menyusui bayi saya

3y ago

BismiLLahh bund semoga aman 😊

insyaallah aman bunda Melakukan vaksin saat menyusui dapat memberikan antibodi ke dede bayi melalui asi. 😊

inshaAllah aman, sy sudah vaksin yang pertama. g ada pengaruh apa2. niat ikhtiar buat jaga anak juga bund...

ini beneran bun? sy mau vaksin cm blm boleh sm suami, kebetulan jg anak umur 3 bulan. jd gmn ya bun baiknya

3y ago

udah tanya ke bidan/dokter belum bunda2 kalo q kebetulan konsultasi dulu kebidanku boleh enggak divaksin dan katanya gak masalah

aman bu, saya udh vaksin dosis 1. malah bayi bisa dapat antibody lewat asi

saya busui dan udah vaksin. Alhamdulillah sampe sekarang aman aman aja.

boleh bund. baby ku baru usia 1bulan aku kemaren vaksin

3y ago

tidak bund. tidak ada pengaruh sama sekali

Alhamdulillah saya menyusui dan sudah divaksin

aman kok mak. sepupuku yg menyusui udh pada divaksin

3y ago

ok bund niatnya mau daftar vaksin tp ragu efek sampingnya