sudah divaksin?

apakah ibu menyusui disini sudah divaksin?? dan apa efeknya?

20 Tanggapan

saya vaksin dosis pertama diusia bayi 3 Minggu ma. paska operasi SC Alhamdulillah dua dosis efeknya hanya lapar dan mengantuk 🤗💞 saya pernah ulas disini ma pengalaman saya dan teman-teman saya dengan vaksin berbeda. semoga jawabannya membantu ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/healthy_mother_healthy_family_alhamdulillah_akhirnya_tanggal_1_kemarin_saya_lulu/3544170?d=android&ct=q&share=true

3y ago

semangat ya 🤗

sinovac baby umur 2.5 bulan. dosis 1 cuma semlenget aja suhu masih normal. dosis 2 samsek gak ada efek apa apa. tapi balik lagi tiap orang beda efeknya

ya bunda bunda bagaimana efek nya, aku belum Vaksin nih bund.. mau kembali bekerja persyaratan nya kan harus Vaksin.. banyak pertimbangan nih bund..

efek setiap org beda sih bun tergantung imun. ada yg demam muntah diare ada yg cuma pegel tangan. aku termasuk cuma pegel tangan pake sinovac

saya sudah bun sebulan pasca melahirkan.. sekarang dah lengkap. Gak ada efek apa2, cuma pegel wajarnya habis disuntik. saya vaksin Sinovac.

saya busui saya sudah vaksin, vaksin pfizer, sehari setelah vaksin cuma pegel aja tangan nya yg bekas suntikan, tp 3 harian udah gak sakit

saya sdah d vaksin sinovac dosis k 2 dan alhamdulilah tdk ada efek apa2 bun. asi jga kluar sperti biasanya. tdk macet ataupun brkrang.

say di vaksin moderna lagi menyusui 7buln. gak ada efek apa apa. kipi nya pun sama kaya org org yg tidak menyusui

Aku busui divaksin 1 pas bayi 3 bulan, vaksin 2 bayi 4 bulan. Pakai Sinovac. Alhamdulillah ga ada efek apa2.

sudah Alhamdulillah saya gak merasa efek lain selain pegal tangan aja, asi ttp lancar ttp banyak