Vaksin covid 19 ibu menyusui

Bunda adakah yang sudah divaksin covid 19 padahal sedang menyusui? Apa ada gejalanya?

17 Tanggapan

sudah vaksin saat usia anak 3 minggu. efeknya pegal di tangan. Ngantuk laper mak entah efek vaksin, entah efek nyusuin & begadang jaga newborn wkwk so far aman2 aja kok. udah dua dosis, alhamdulillah saya & bayi sehat.

saya sudah dosis 1 sinovac. di saya reaksinya cuma pegel di lengan sama sore nya (vaksin siang) sedikit demam tapi gak yg demam bgt. masih tetep bisa beraktifitas. hanya beberapa jam aja demamnya malem sembuh

saya bun, 3 minggu oasca lahiran..baru dosis 1 sinovac.. gak ada pengaruh apa2, enggak ada demam ASI juga ttp lancar, cuma pegel tangan aja bekas suntikan. Bulan ini dpt dosis kedua.

sy tgl 27 sept vaksin dosis 1 astra zeneca efek meriang 2 hari sama pegel pas di bekas suntikanya. asi normal seperti biasa gak ngaruh.

bayi saya baru 3minggu saya vaksin bun.. Alhamdulillah ngak efek apa2 sh..😁 padahal baby saya juga baru ngajak begadang mulu..

saya vaksin mam udah ke 2 juga. alhamdulillah dr awal vaksin ga ada keluhan apa2. saya vaksin sinopharm

saya sudah vaksin dosis 2 alhamdulilah sehat walafiat ga ngerasain apa2 🀲🀲🀲

saya sudah vaksin dosis pertama, Alhamdulillah gak ada keluhan apa2

Saya 3 hari yg lalu valsin sinovac. Alhamdulillah tdk ada gejala

sy vaksin pfizer, pegel tangan dan keras leher. asi gak ngaruh.