baby cream buat wajah

Bun disini ada yg wajah baby nya di pakein baby cream gak? Kulit wajah baby ku kayak kering brsisik gitu, bagusnya dikasih baby cream atau dibiarin aja ya bun? Infonya dong ?

3 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

kasih beemee Bun, tapi saya kasi cream Cussons yg ungu juga bagus.πŸ₯°

VIP Member

Kasih bun kalo aku ya, anakku kmren jg gt, aku kasih cream jd mulus lg

4y ago

kasih krim merk apa bun?

oles face cream,,, klo udh beli, pke yg ada di rumah,,,