Belum masuk panggul

Bun, disini ada yg UK nya 35 tapi kepala bayi belum masuk panggul ga ? Aku setiap usg posisi kepala dibawah terus tp blm masuk panggul.. Masih bisa muter ga ya baby nya .. ??

33 Tanggapan

Aku 36w kepala bayi malah masih di atas bun, kata dokternya sungsang. Malah pengen di ambil tindakan sc nanti, kalo seandainya deket hpl masih seperti itu. Sekarang2 lagi rajin usaha banyak nungging, sama naik turun tangga. Mudah2an aja nanti bisa muter bayinya

4y ago

sama bun, kmrin uk 36 malah sungsang tapi brusaha positif dan percaya aja sama si dedek kalo dia bisa mutar lagi, sambil usaha sujud diperbanyak& diperlama. pas usg selanjutnya alhamdulilah udah bagus lagi posisinya walaupun blum masuk panggul. skrng udh uk 37 semoga udh masuk panggul krna blum ada cek lagi