lahiran normal

bun disini ada yg udh pernah lahiran normal pke bpjs di rs? trus ada biaya tambahan gak yaaa

2 Tanggapan

biaya tambahan biasanya yg dikita gaada dan harus dibeli diluar bun seperti tisu basah, underpad, pampers bayi/dewasa, kendi kaya gitu sih. biaya lahiran+obat ditanggung BPJS

Saya 2x lahiran normal di RS pake BPJS. Yg pertama di RS swasta ada tambahan buat kendi sama apa gitu lupa kisaran 65rb, kalo yg kedua di RSUD gak ada tambahan apapun