nonton bioskop

Bun disini ada yg udh 9 bulan tp masih sempet nnton ke bioskop? ?

21 Tanggapan

Saya bun, minggu ini nnton, eeh minggu depannya udh lahiran aja wkkwkw.. yg penting prsiapan lahiran udh dimobil jdi klo apa2 langsung cus ke rs

Sy 2 minggu sebelum lahiran msh nonton ke bioskop bun ?? dr pd bosen tnggu debay ga kluar2, kebetulan ada film yg seru

Saya?‍♀️, pas masuk 9bulan banyak request jalan2. Tapi peralatan bersalin sudah ada dimobil jadi aman.✌?

Aku trakir pas 8 bulan haha. Krn kebtuln gada pilm yg pengen ku tonton pas 9 bulan. Kalo ada mah ya hajar aja

temen ku seh bun bukan aku..pembukaan1 sama bidan dsrh plng dulu eeh malah nonton dia..biar relax katanya..?

5y ago

Boleh di contoh nih kayanya. Relax jdinya kan krn senang

Gk kebayang bun kmrem ajh pas 4bln nnton,, betis ny udah pegel bgtt. Pdahal blum ada pembengkakan

Aku awal hamil doang bun. Tm 2 & tm 3 ga dibolehin ntn bioskop. Pdhl aku demen bangey ?

5y ago

33 minggu mom ☺

Aku sehari sebelum lahiran...masih nongkrong" cantik sampai jam 11 malam ?

5y ago

Yang penting bunda tau kondisi badannya aja .

Hamil 7 bulan terakhir masuk bioskop dan nendang" trus ?

Nonton bioskop terakhir umur kndungan sktar 4bln bund hhe