nnton bioskop

Bunda kalo lgi hamil 3 bulan boleh nnton bioskop ga bun?

25 Tanggapan

Boleh gak ya? Gak bisa jawab boleh enggaknya. Tp ya hati" aja bun. Kalo waktu itu aku ke bioskop pas Uk 6 bulan. Nonton film Godzila suaranya keras banget. Eh dede dlm perut langsung gerak" kenceng. Tp alhamdulillah gpp. sekarang udh lahir usia 1 bulan.

Sesekali aja bund jangan tiap ada film baru pgn di tonton, takutnya suara nya terlalu bising soalnya dede udah mulai denger suara dari luar bund kasian.

boleh, bun,, tapi pilih film yang bikin Bunda happy, jangan yg bikin stress. kalau bundanya stress, dedek janin ikut stress

Boleh bund kan syaratnya bayar tiket Asal perut bunda juga masih nyaman diajak dduk lama, dan ga dikit2 ke toilet buat pipis ,

Kalau liat di artikel sih gaboleh atau mungkin lebih baik hatihati, di profil ada aktifitasnya yg tentang bioskop gitu

Saya umur 4bulanan nonton bioskop,, debay'y gak bisa diem,, keberisikan mungkin yaa... dielus ayah'y baru diem

Saya hamil juga masih suka nonton di bioskop bun.. Asalkan jangan nonton film yg bikin kaget suaranya..

Nonton aja bun gk apa2.. Saya hmil 7 bln nnton bioskop.. Tp jgn film horor ya bun.. Gk boleh..

Baca bun... Dampak yang bisa terjadi kalau kita berada ditempat yang bising 👍

Saya Hamil anak pertama dulu sering banget nonton, alhamdulillah sih gapapa